23 декабря 2016 г.

Darth Vader and Son (Star Wars: Darth Vader and Kids) by Jeffrey Brown

 



Автор: Джеффри Браун
Книга: Дарт Вейдер и сын
Жанр: Graphic novels
Рейтинг goodreads: 4.14
Дата прочтения: 19.12.2016
Что, если бы Дарт Вейдер принимал активное участие в воспитании сына? Что, если "Люк, я твой отец", было бы лишь строгим напоминанием недовольного родителя? В этом восхитительном и забавном наборе юмористических иллюстраций Дарт Вейдер предстает в роли самого обычного отца семейства - разве что чуть-чуть владыки ситов, но это уже детали. Прекрасные иллюстрации известного художника Джеффри Брауна придают классическим эпизодам из известной саги новый колорит, представляя привычные радости воспитания детей через призму далекой-далекой галактики. В зарисовках запечатлены уроки светового меча, добыча печенья из буфета при помощи Силы, рабочие будни на "Звезде Смерти" с чадом, которого некому поручить (Эм... Да он копия вас, повелитель Вейдер!), и особая, ни с чем не сравнимая связь между отцом и сыном.


 
О.Мой.Бог какое это чудеснейшее издание!!
Я уже довольно давно облизывалась на эту серию книг Джеффри Брауна. Но так как до этого не было русского издания, цена на оригинал была довольно кусачая. 
И вот, наконец, держу в руках заветный томик. Спасибо издательству Комильфо за издание этой книжули у нас.

Всего в серии Darth Vader and Kids вышло 4 книжки:
Darth Vader and Son 
Vader's Little Princess 
Goodnight Darth Vader 
Darth Vader and Friends 

Также, есть ещё одна серия у этого автора - Jedi Academy. В ней также 4 книжки.

Очень надеюсь на то, что Комильфо издаст все. Если же нет, тогда куплю в оригинале, ибо Дарт Вейдер в исполнении Джеффри Брауна украл мое сердце.


Как можно заметить, вся книжка состоит из одностарничных комиксов. Как задумка, так и рисовка просто потрясающая. Я залипла надолго и уже перечитала его несколько раз. Одно слово приходит на ум - восторг!
Если у вас есть знакомые/друзья фанаты Звездных войн, однозначно рекомендую в качестве подарка. Кстати, книжка шла в пленке, так что можно не волноваться, что белая обложка запачкается где-то при транспортировке (как это часто бывает, например в Лабиринте).

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий